SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2010/51 vom 13. Juli 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.07.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 10 Abs. 1 lit. b ELG oder Art. 10 Abs. 3 lit. a ELG; Art. 10 Abs. 3 lit. e ELG; Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Verfügung über eine Neuanmeldung nach rechtskräftiger Abweisung. Anrechenbarkeit des Mietzinses einer zweiten Wohnung als Wohn- oder als Gewinnungskosten? Abzug von geleisteten familienrechtlichen Unterhaltsbeiträgen für im Ausland lebende Halbwaisen nach Massgabe der wie ein Zivilrichter festzusetzenden Unterhaltspflicht. Verzicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Juli 2011, EL 2010/51).